10:36 

Мастера времени

*Лю*
здесь на окне ледяная корка, и у метели твои глаза (c) Джек-с-фонарём
Стимпанк-бал прошёл великолепно!
Ожидаемо были прекрасные виды из окон во всю стену (60-й этаж! любимая Москва! контуры зданий днём и огни ночью - любоваться и любоваться!) и прекрасные наряды дам и кавалеров. В первых танцах даже чуток терялась: смотреть в глаза или разглядывать детали костюма.
Также очень понравилась камерность бала. Это создавало ощущение частного светского приёма и очаровывало. Музыка не всегда подходила под схему (либо мы не совсем попадали в музыку, потому что с ходу фиг разберёшься, где начинать), но! мы танцевали под Airship Pirates!!! И под другие песни Abney Park тоже, но Airship Pirates - главное счастье вечера.
В условиях нового сезона Санта-Барбары и недостатка кавалеров приходится заново вырабатывать бальные стратегии. Красиво сказала? На самом деле я просто бессовестно приглашала ближайшего хорошего кавалера на те танцы, которые хотела танцевать за даму. Кажется, даже слишком бессовестно: наверное, всё-таки не стоит звать на самый-самый-самый последний вальс кавалеров, у которых есть свои любимые дамы. Впрочем, и за кавалера я тоже танцевала, не всегда хорошо, но старательно.
В итоге балом довольна, как слон, но теперь как никогда жду фоток. Всё-таки все были невероятно красивыми в стиле стимпанк!

@темы: культурная программа

12:36 

*Лю*
здесь на окне ледяная корка, и у метели твои глаза (c) Джек-с-фонарём
Пересмотрела (по диагонали) "Не родись красивой". Всё-таки у нас классные актёры! А здесь им дали развернуться во всём артистизме, порой даже излишне: когда по десять серий на один-два дня сюжета приходится, это утомляет.
Только по окончании сериала осознала, что мой любимый женский персонаж здесь - фея-крёстная, Юлиана. Не то чтобы удивлена, но забавно ловить подсознание на подобных шутках. И отдельно повеселила идея создателей превратить волшебную палочку в зонт: неочевидно и оригинально.

@темы: кино

Дневник Ласковая_Кыся

главная